Ватрушки с мясом

Порубить маргарин. Смешать маргарин с мукой, желтками и сметаной. Замесить тесто, накры

Ингредиенты:

  • муки — 300 Грамм
  • маргарина — 200 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • вареного мяса — 200 Грамм (Для начинки:)
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Инструкции

Порубить маргарин. Смешать маргарин с мукой, желтками и сметаной. Замесить тесто, накрыть его и поставить в холодное место. На следующий день раскатать из теста лепешку толщиной 0,5 см, наколоть вилкой и вырезать тонким стаканом кружки. На каждом втором кружке посередине сделать отверстие рюмкой. Смажьте целый кружок белком, прикрыть его кружком с отверстием и слегка прижать друг к другу. Разогреть духовку до 220-240 градусов. Выложить ватрушки на противень и выпекать в духовке 15–20 минут. Чтобы приготовить начинку, мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить растопленное масло, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Выложить на ватрушки приготовленную начинку и выпекать еще 8– 10 минут.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ватрушки с мясом