Печенье из творога

Творожное печенье готовится очень просто из элементарных ингредиентов. Приготовление:

Ингридиенты:

  • творога — 250 Грамм
  • маргарина или сливочного масла — 200 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • муки — 2 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • сахара — 1 Стакан
  • лимонный сок — По вкусу

Инструкции

Творожное печенье готовится очень просто из элементарных ингредиентов. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито, чтобы не было комочков. Высыпать муку в миску. Сделать углубление в центре муки и добавить соду, погасив ее уксусом. Добавить творог, растопленный маргарин (или сливочное масло), желтки и перемешать. Взбить белки с сахаром и несколькими каплями лимонного сока в пену. Добавить белки в творожную смесь и замесить крутое тесто. Разделить тесто пополам. Каждую половину раскатать в прямоугольник толщиной 1/2 см. Смазать поверхность теста взбитым белком и свернуть тесто в рулет. Повторить со второй половиной теста. Разрезать рулеты на ломтики толщиной около 1 см и поместить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье из творога