1. Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, белый сахар, соль и соду в большой миск
Ингридиенты:
- муки — 2 Стакана
- овсяных хлопьев — 3 Стакана
- коричневого сахара — 1/4 Чашки
- белого сахара — 1/4 Чашки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- соды — 1/2 Чайных ложки
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- ледяной воды — 1/2 Стакана
Инструкции 1. Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, белый сахар, соль и соду в большой миске. 2. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и перемешать, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Вы также можете сделать это с помощью резака для печенья. 3. Добавить ледяную воду и энергично размешать вилкой, пока тесто не будет однородным. Не перемешивайте слишком долго. 4. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформировать из него шар. Раскатать около четверти теста толщиной 8-12 мм. 5. Вырезать из теста кружки с помощью формочек, перевернутого стакана или резака для печенья. 6. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Повторить с оставшимся тестом. 7. Выпекать печенье в духовке при 175 градусах до золотистого цвета. Проверьте печенье по истечении 8 минут выпечки.
Количество порций: 24
Внимание, только СЕГОДНЯ!