Шотландское овсяное печенье

1. Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, белый сахар, соль и соду в большой миск

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • овсяных хлопьев — 3 Стакана
  • коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • белого сахара — 1/4 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • ледяной воды — 1/2 Стакана

Инструкции

1. Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, белый сахар, соль и соду в большой миске. 2. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и перемешать, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Вы также можете сделать это с помощью резака для печенья. 3. Добавить ледяную воду и энергично размешать вилкой, пока тесто не будет однородным. Не перемешивайте слишком долго. 4. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформировать из него шар. Раскатать около четверти теста толщиной 8-12 мм. 5. Вырезать из теста кружки с помощью формочек, перевернутого стакана или резака для печенья. 6. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Повторить с оставшимся тестом. 7. Выпекать печенье в духовке при 175 градусах до золотистого цвета. Проверьте печенье по истечении 8 минут выпечки.

Количество порций: 24


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шотландское овсяное печенье