Овсяное печенье с миндалем и шоколадом

В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, чайной ложки соды и сливочное масло

Ингридиенты:

  • мука — 200 Грамм
  • сахарная пудра — 125 Грамм
  • коричневый сахар — 60 Грамм
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • сода — 0,5 Чайных ложки
  • овсяные хлопья — 190 Грамм
  • шоколадная стружка — 100 Грамм
  • хлопья миндаля — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штука

Инструкции

В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо. Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы Добавить овсяные хлопья или мюсли, шоколадную стружку и хлопья миндаля. Тщательно пермешать Скатать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разогреть духовку до 200 ° C. По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника. Столовой ложкой берите кусочки теста Скатайте в форме шарика и разложите на противне. Надавить на шарик, чтобы получилось печенье. Печенье должно быть достаточно плоским, но не полностью, это дело вкуса. Другой способ: Раскатайте тесто, покрытое листом алюминиевой фольги (для предотвращения прилипания). Затем вырезать печенье формочкой. Выложить на противень и выпекать 20 минут Печенье быстро становится коричневым, так что будьте осторожны, чтобы не передержать

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овсяное печенье с миндалем и шоколадом