В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, чайной ложки соды и сливочное масло
Ингридиенты:
- мука — 200 Грамм
- сахарная пудра — 125 Грамм
- коричневый сахар — 60 Грамм
- сливочное масло — 125 Грамм
- сода — 0,5 Чайных ложки
- овсяные хлопья — 190 Грамм
- шоколадная стружка — 100 Грамм
- хлопья миндаля — 100 Грамм
- яйцо — 1 Штука
Инструкции В миску положить коричневый сахар,сахарную пудру, чайной ложки соды и сливочное масло (размягченного). Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо. Затем добавить муку, снова перемешать до однородной массы Добавить овсяные хлопья или мюсли, шоколадную стружку и хлопья миндаля. Тщательно пермешать Скатать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разогреть духовку до 200 ° C. По истечении этого времени, выньте тесто из холодильника. Столовой ложкой берите кусочки теста Скатайте в форме шарика и разложите на противне. Надавить на шарик, чтобы получилось печенье. Печенье должно быть достаточно плоским, но не полностью, это дело вкуса. Другой способ: Раскатайте тесто, покрытое листом алюминиевой фольги (для предотвращения прилипания). Затем вырезать печенье формочкой. Выложить на противень и выпекать 20 минут Печенье быстро становится коричневым, так что будьте осторожны, чтобы не передержать
Количество порций: 40
Внимание, только СЕГОДНЯ!