Как приготовить постное овсяное печенье: 1. Разогреваем сухую сковороду, обжариваем на
Ингридиенты:
- Хлопья овсяные — 2 Стакана
- Маргарин — 150 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода кипяченая — 100 Миллилитров
Инструкции Как приготовить постное овсяное печенье: 1. Разогреваем сухую сковороду, обжариваем на ней овсяные хлопья в течение 2 минут. Половину обжаренных хлопьев измельчаем до консистенции муку. 2. Смешиваем масло, сахар, мед, корицу, имбирь, разрыхлитель, обжаренные хлопья и муку из хлопьев. Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут. 3. Из получившегося теста формируем печенье, выкладываем на устланный пергаментной бумагой противень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и печем 25 минут. Вот и все - постное овсяное печенье готово. Очень простой рецепт, не правда ли? :) А печенье получается отменное - поверьте, неоднократно проверяла лично!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!