1. В просторной миске смешать овес, сахар, какао, воду, ванилин и масло. 2. Вымешать руками
Ингридиенты:
- овсяных хлопьев — 2 Стакана
- белого сахара — 3/4 Стакана
- какао-порошка — 3 Ст. ложки
- воды — 1 Ст. ложка
- ванилина — 1/2 Ст. ложки
- сливочного масла — 2/3 Стакана
- сахарной пудры — 1-1,5 Стакана
Инструкции 1. В просторной миске смешать овес, сахар, какао, воду, ванилин и масло. 2. Вымешать руками все ингредиенты до получения однородного теста. 3. Отщипывая небольшие кусочки теста, скатывать их между ладонями в шарики размером 3-4 см, и каждый готовый шарик тщательно выкатывать по сахарной пудре. 4. Готовое овсяное печенье сложить на блюдо в 1 слой и поместить в холодильник минимум на 20 минут. Подавать к столу с молоком, соками, чаем и любыми другими витаминными и прохладительными напитками.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!