1. Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать сливочное масло, сахарную пудру, яйц
Ингридиенты:
- размягченного сливочного масла или маргарина — 180 Грамм
- сахарной пудры — 1/2 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- крахмала — 1/4 Стакана
- муки — 2 Стакана
- пакетика разрыхлителя — 1/2 Штуки
- ванильный сахар — По вкусу
- корицы по желанию — 1 Чайная ложка
- какао — 1-2 Ст. ложек
Инструкции 1. Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Из полученного теста сформировать шарики величиной с грецкий орех. 3. Надеть шарик на горлышко пластиковой бутылки, предварительно окунув горлышко в миску с какао. Слегка надавить на тесто, чтобы часть теста оказалась в бутылке, и прокрутить. Получился грибочек. 4. Выложить грибочки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, ножками вверх. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!