Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В небольшой посуде, смеша
Ингридиенты:
- размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
- белый сахар — 1/4 Стакана
- коричневый сахар — 1/3 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
- мука — 1 Стакан
- сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
- полусладкая шоколадная стружка — 1 Стакан
- крупно нарубленный грецкий орех — 1/2 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В небольшой посуде, смешать сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо, а затем смешать с ванилью. Соединить муку и соду для выпечки, смешать с взбитой смесью. Присыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Печенье выложить округлыми ложками для мороженого на противень, и слегка надавить, чтобы выровнять. Печенье должно быть на расстоянии около 2 см друг от друга. Выпекать 11 - 14 минут в предварительно разогретой духовке. Оставить печенья для охлаждения на противне на 5 минут, затем снять для полного охлаждения.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!