Гигантские шоколадные печенья

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В небольшой посуде, смеша

Ингридиенты:

  • размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
  • белый сахар — 1/4 Стакана
  • коричневый сахар — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • мука — 1 Стакан
  • сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
  • полусладкая шоколадная стружка — 1 Стакан
  • крупно нарубленный грецкий орех — 1/2 Стакана

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В небольшой посуде, смешать сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо, а затем смешать с ванилью. Соединить муку и соду для выпечки, смешать с взбитой смесью. Присыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Печенье выложить округлыми ложками для мороженого на противень, и слегка надавить, чтобы выровнять. Печенье должно быть на расстоянии около 2 см друг от друга. Выпекать 11 - 14 минут в предварительно разогретой духовке. Оставить печенья для охлаждения на противне на 5 минут, затем снять для полного охлаждения.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гигантские шоколадные печенья