Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазывать противень масл
Ингридиенты:
- сливочное масло или маргарин — 1/4 Чашки
- коричневый сахар — 2/3 Чашки
- яйцо — 1 Штука
- мука — 1 Чашка
- яблочный мусс — 1 Чашка
- пищевая сода — 1 Чайная ложка
- соль — 1/2 Чайных ложки
- готовая пряная смесь для приготовления тыквенного пирога — 1 Чайная ложка
- кондитерский сахар — 11/2 Чашки
- маргарин — 3 Чайных ложки
- молоко — 1 Ст. ложка
- ванилин — 1 Чайная ложка
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В средней миске взбивать масло, коричневый сахар и яйцо до получения однородного состояния. Добавить яблочный мусс. В отдельной миске соединить муку, пищевую соду, соль и готовую пряную смесь для приготовления тыквенного пирога. Полученную массу добавить на яблочный мусс и хорошенько размешать. Равномерно распространить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 25, или до получения золотистого цвета в краях. Охладить на решётке. В маленькой миске смешать кондитерский сахар и масло. Постепенно добавить туда молоко и ванилин до получения однородного состояния. Намазать на холодный кекс до разделения на мелкие кексы.
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!