Легкий лимонный пирог

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога

Ингридиенты:

  • упаковка микса лимонного пирога с пудингом — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • растительного масла — 1/2 Стакана
  • пачка сливочного сыра — 1 Штука
  • белого сахара — 1/3 Стакана
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форму. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Отложить в сторону, чтобы остыло. Тем временем, в миске, взбить сливочный сыр с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы. Равномерно смазать запеченный корж. Покрошить оставшуюся смесь сверху на торт. Выпекать еще 15 минут в предварительно разогретой духовке. Перед тем, как резать – охладить.

Количество порций: 15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Легкий лимонный пирог