Шоколадное овсяное печенье

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Слегка смазать противень.

Ингридиенты:

  • упаковка белого полуфабриката — 1 Штука
  • упаковка полуфабриката с ириской для пудинга — 1 Штука
  • овсяных хлопьев — 2/3 Стакана
  • растительного масла — 1/2 Стакана
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • воды — 1/4 Стакана
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • полусладкой шоколадной стружки — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Слегка смазать противень. В большой миске соединить овсяные хлопья, полуфабрикаты для печенья и пудинга, хорошо перемешать. Добавить масло, сметану, воду и ваниль, перемешать до получения однородной массы. Добавить шоколадную стружку, перемешать. Скатайте из теста шарики размером в 1 1 / 2 дюйма и положите в 2 см друг от друга на подготовленный противень. Выпекать примерно 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печенью остыть 5 минут на противне, затем переложить на решетку, чтобы полностью остудить.

Количество порций: 24


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадное овсяное печенье