Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с
Ингридиенты:
- сливочное масло — 200 Грамм
- сахарная пудра — 1 Чашка
- ванилин — 1 Чайная ложка
- мука — 2 Чашки
- корица — 2 Чайных ложки
- соль — 1 / 4 Чайных ложки
Инструкции Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин. В отдельной миске смешайте 1,5 стакана муки, 1 чайную ложку корицы и 1 / 4 чайной ложки соли. Добавить всё это к маслу. Хорошо перемешать. Тесто должно быть крутое. Если всё еще мягкое, то добавьте еще муки. Скатать тесто в 24 маленьких шарика (размером с шарики для пинг-понга). Смешать оставшиеся 1 / 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в этой пудре. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170 градусов, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Пусть печенье остынут перед едой для оптимальной рассыпчатой текстуры!
Количество порций: 24
Внимание, только СЕГОДНЯ!