Тыквенно-овсяное печенье

1. Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, соль и корицу. 2. Взбиваем в

Ингридиенты:

  • Сливочного масла — 40 Грамм
  • Хлопья овсяные — 1,5 Стакана
  • Соли — 1 Щепотка
  • Пюре тыквенное — 0,5 Стакана
  • Соды — 1/2 Чайных ложки
  • Мука — 1 Стакан
  • Сметаны — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • Яиц — 1 Штука

Инструкции

1. Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, соль и корицу. 2. Взбиваем в другой миске, при комнатной температуре, сметану, добавляем яйцо, мед, затем сливочное масло. Можно положить изюм. 3. Затем к масляной смеси добавляем тыквенное пюре, и теперь все хорошенько перемешиваем. 4. Вливаем в емкость к овсяным хлопьям и мукой полученную массу, и замешиваем густое тесто. 5. Накрываем противень (используем пергамент, бумагу для выпечки). После, столовой или чайной ложкой выкладываем тесто, формируем печенье. Противень с будущим печеньем ставим в духовку, сто восемьдесят градусов температура. 6. Выпекаем (по времени, примерно, минут пятнадцать – двадцать). Тыквенное печенье готово!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыквенно-овсяное печенье