Овсяные хлопья измельчаем при помощи блендера. Добавляем к ним муку, корицу, яйца, молок
Ингридиенты:
- Молоко — 500 Миллилитров
- Мука — 170 Грамм
- Овсяные хлопья — 120 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Яблоко — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
Инструкции Овсяные хлопья измельчаем при помощи блендера. Добавляем к ним муку, корицу, яйца, молоко и сахар. Взбиваем до консистенции теста для блинов. Яблоки мелко-мелко нарезаем (но не измельчаем в блендере!) и также добавляем в тесто. Собственно, теперь остается всего лишь пожарить наши блинчики на оливковом масле. На сковороду выкладываем примерно по 2 столовых ложки теста, жарим примерно 2 минуты с каждой стороны. Все, наши овсяные блинчики с яблоками готовы. Подавать к столу со сметаной, кленовым сиропом или любым другим соусом.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!