Блинчики с филадельфией

В миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и расти

Ингридиенты:

  • Мука — 120 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Вода — 125 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Сливочный сыр — 240 Грамм
  • Сахарная пудра — 40 Грамм
  • Ванилин — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

В миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности. Комочков быть не должно. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, наливаем в раскаленную сковороду немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Жарим блинчики с обеих сторон до готовности. Соединяем в миске сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородности. Смазываем блинчик получившейся сливочной массой. Заворачиваем. Подаем. Я подаю с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блинчики с филадельфией