В миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и расти
Ингридиенты:
- Мука — 120 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Вода — 125 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу
- Сливочный сыр — 240 Грамм
- Сахарная пудра — 40 Грамм
- Ванилин — 1/4 Чайных ложки
Инструкции В миске смешиваем все ингредиенты для теста: муку, молоко, воду, яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбиваем до однородности. Комочков быть не должно. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, наливаем в раскаленную сковороду немного теста. Наклоняем сковороду, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Жарим блинчики с обеих сторон до готовности. Соединяем в миске сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородности. Смазываем блинчик получившейся сливочной массой. Заворачиваем. Подаем. Я подаю с растопленным шоколадом, взбитыми сливками и консервированными фруктами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!