Для теста просто смешаем все ингредиенты, кроме варенья, и взобьем их венчиком до однор
Ингридиенты:
- Белый сахар — 50 Грамм
- Вода — 125 Грамм
- Варенье — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 125 Грамм
- Мука пшеничная — 130 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
Инструкции Для теста просто смешаем все ингредиенты, кроме варенья, и взобьем их венчиком до однородной консистенции. В сковороде разогреваем немного растительного масла. В разогретую сковороду наливаем примерно 1/4 стакана теста. Обжариваем до готовности (быстро, не больше минуты) с одной стороны. Переворачиваем - и до готовности с другой стороны. Аналогичным образом печем все остальные блины. Каждый блинчик щедро смазываем вареньем. Заворачиваем трубочкой - и подаем к столу. Украсить можно свежими ягодами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!