Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления. Если не испытываете нелюбви к
Ингридиенты:
- Вода теплая — 1/2 Стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Яйца — 7 Штук (4 - сырые (в тесто), 3 - сваренные вкрутую (в начинку))
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Соль — - По вкусу
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
Инструкции Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления. Если не испытываете нелюбви к луку - можете добавить в начинку и его. Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности. Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Опять же, до готовности. Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца. Солим, перчим. Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем. Теперь принимаемся за блины. Разбиваем в емкость яйца. Туда же добавляем муку и воду. Туда же - молоко и сливочное масло. При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу. Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем сперва с одной стороны... ...затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались. Берем готовый блинчик, выкладываем в его центр немного начинки. Равномерно распределяем начинку по всему блинчику. Заворачиваем. Получается вот такая гора блинчиков. Но это еще не все - осталось растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем уже свернутые блинчики до образования золотистых краев. Только потом блинчики можно подавать. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!