Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень. Говяжью
Ингридиенты:
- Печень телячья — 600 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 1/2 Стакана
- Соль — - По вкусу
- Перец душистый молотый — - По вкусу
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Инструкции Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень. Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто. В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики. Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов. Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски. Сверху выкладываем немножко грибной начинки. Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился. Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!