В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Когда
Ингридиенты:
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шпинат — 150 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Рис отварной — 150 Грамм
- Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
- Филе красной рыбы — 500 Грамм
- Тертый сыр — 100 Грамм
Инструкции В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Когда лук станет мягким - добавляем шпинат и готовим на среднем огне еще пару минут. Солим, перчим и снимаем с плиты. Смешиваем полученную массу с отваренным до готовности рисом и лимонной цедрой. С рыбного филе снимаем кожицу. На подготовленное рыбное филе равномерным слоем выкладываем шпинатную массу. Сверху посыпаем тертым сыром. Заворачиваем все это дело в рулет, закрепляем пищевыми нитками. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут. Остается только нарезать и подать рулет в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!