Ингредиенты. Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужн
Ингридиенты:
- Форель на коже — 700 Грамм
- Сыр (лучше полутвердый) — 100 Грамм
- Черный молотый перец — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Укроп — - По вкусу
- Растительное масло — 20 Миллилитров
Инструкции Ингредиенты. Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек. Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом. Распределяем по рыбке слой тертого сыра. Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря - надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку. Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке - минут 10 от силы. Подаем - в горячем или холодном виде, как больше нравится. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!