Чистим картофель Рыбку хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Ингридиенты:
- Минтай — 1 Штука (800 гр - 1 кг)
- Картофель — 4 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Растительное масло — - По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Лавровый лист — 4 Штуки
Инструкции Чистим картофель Рыбку хорошо промываем, просушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Затем чистим лучок, мелко нарезаем его и отправляем жариться в растительном масле на сковородке. Обжариваем до полу прозрачности. В это время нарезаем картофель кружочками. Предварительно натираем солью кусочки рыбы, и, поперчив, отправляем к луку. Обжариваем буквально 2-3 минутки. Затем в сковородку отправляем картофель, перемешиваем и обжариваем содержимое еще около 3 минут и затем в сковородку вливаем сметану, добавляем немного воды и пару лавровых листов. Накрываем крышкой и тушим содержимое на медленном огне, время от времени перемешивая. Тушить рекомендую до полной готовности картофеля, примерно 20-25 минут.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!