Минтай в фольге

Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тща

Ингридиенты:

  • Минтай — 1 Штука (600 грамм)
  • Укроп — - Штук (пучок)
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки

Инструкции

Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тщательно натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться на 20-30 минут. Противень застилаем фольгой. На нее выкладываем рыбу, веточки укропа (или мелко нарубленный), приправляем по вкусу, сбрызгиваем маслом, заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. После 30 минут запекания, достаем противень, разворачиваем фольгу и ставим обратно в духовку на 15-20 минут. Таким образом рыбка приобретет аппетитную румяную корочку. Затем рыбу выкладываем на блюдо и подаем к столу. Лучше всего минтай в фольге сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Желаю приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Минтай в фольге