Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тща
Ингридиенты:
- Минтай — 1 Штука (600 грамм)
- Укроп — - Штук (пучок)
- Растительное масло — - По вкусу
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Инструкции Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тщательно натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться на 20-30 минут. Противень застилаем фольгой. На нее выкладываем рыбу, веточки укропа (или мелко нарубленный), приправляем по вкусу, сбрызгиваем маслом, заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. После 30 минут запекания, достаем противень, разворачиваем фольгу и ставим обратно в духовку на 15-20 минут. Таким образом рыбка приобретет аппетитную румяную корочку. Затем рыбу выкладываем на блюдо и подаем к столу. Лучше всего минтай в фольге сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!