Картофель очищаем и промываем под проточной водой. Затем нарезаем на произвольные кусо
Ингридиенты:
- Картошка — 600 Грамм
- Сок лимона — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Орегано — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Картофель очищаем и промываем под проточной водой. Затем нарезаем на произвольные кусочки, достаточно большого размера. Картошку складываем в посуду для выпекания и делаем заправку в отдельной посудке. Нам надо смешать оливковое масло, сок одного лимона, орегано, соль, перец и мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем и поливаем нашу картошку. Полив картошку, отправляем ее запекаться в разогретую до 200 градусов духовку в течении 40-60 минут. Через 20-30 минут после начала, картошку достанем, хорошенько перемешаем и вернем обратно в духовку. Свежие овощи нарежем и добавим козьего сыра (но можно и без него). И польем его соком лимона. Готовую картошку выкладываем на тарелочку. Можно подавать к столу!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!