Картофель нарезать дольками. Лисички хорошенько промыть под проточной водой. Нарезанн
Ингридиенты:
- Лисички — 250-300 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Сушеный базилик — - По вкусу
- Тмин — - По вкусу
- Соевый соус — - По вкусу
- Оливковое масло — - По вкусу
- Карри — - По вкусу
- Кориандр — - По вкусу
Инструкции Картофель нарезать дольками. Лисички хорошенько промыть под проточной водой. Нарезанный картофель уложить в смазанную маслом форму для выпекания. Картошку посолить, присыпать тмином, добавить соевого соуса и отправить выпекаться в разогретую духовку. Сковородку разогреть. Налить в нее оливковое масло, добавить карри и кориандр. Специи обжарить и затем добавить лисички. Лисички следует тушить в сковородке. Грибы выделяют достаточно жидкости, чтоб было в чем томить грибы. Тушить грибы следует около 20-25 минут. Если вода начнет выкипать, понемногу подливать. В самом конце добавить нарубленный крупными кусками чеснок. Посолить. Готовую картошку достать из духовки. Сверху на картофель выложить готовые лесички и отправить в духовку на 5-10 минут. Грибы и картофель за это время слегка подкоптятся и приобретут невероятно аппетитный вид.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!