Картофель, запеченный с лисичками

Картофель нарезать дольками. Лисички хорошенько промыть под проточной водой. Нарезанн

Ингридиенты:

  • Лисички — 250-300 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Сушеный базилик — - По вкусу
  • Тмин — - По вкусу
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Карри — - По вкусу
  • Кориандр — - По вкусу

Инструкции

Картофель нарезать дольками. Лисички хорошенько промыть под проточной водой. Нарезанный картофель уложить в смазанную маслом форму для выпекания. Картошку посолить, присыпать тмином, добавить соевого соуса и отправить выпекаться в разогретую духовку. Сковородку разогреть. Налить в нее оливковое масло, добавить карри и кориандр. Специи обжарить и затем добавить лисички. Лисички следует тушить в сковородке. Грибы выделяют достаточно жидкости, чтоб было в чем томить грибы. Тушить грибы следует около 20-25 минут. Если вода начнет выкипать, понемногу подливать. В самом конце добавить нарубленный крупными кусками чеснок. Посолить. Готовую картошку достать из духовки. Сверху на картофель выложить готовые лесички и отправить в духовку на 5-10 минут. Грибы и картофель за это время слегка подкоптятся и приобретут невероятно аппетитный вид.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофель, запеченный с лисичками