Картофельный пирог с грибами

Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. На противень положить бум

Ингридиенты:

  • Картофель — 1000г Грамм
  • Грибы — 500г Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Инструкции

Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом. Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук, посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета. Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельный пирог с грибами