Молоки горбуши под шубой

1. Почистить картофель, нарезать его колечками. Влить в картофель 1 столовую ложку масла,

Ингридиенты:

  • Молоки — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Перец острый — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Инструкции

1. Почистить картофель, нарезать его колечками. Влить в картофель 1 столовую ложку масла, перемешать и положить картофель в рукав. Запечь в духовке в течение часа. Молоки промыть холодной водой и нарезать на кусочки 3-4 см. Посолить кусочки и обвалять в муке. Обжарить молоки на раскаленном масле с одной и другой стороны по 2 минутки и сбрызнуть яблочным уксусом. 2. Приготовим томатную заправку. Помидоры, лук, перец и чеснок промыть и почистить. Прокрутить все эти овощи через мясорубку или измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. 3. За это время картофель уже успел запечься. Выложить его в форму для запекания. Сверху положить обжаренные кусочки молоки и залить все томатной заправкой. 4. Натереть сыр на средней или мелкой терке. Обсыпать сыром наши молоки. Поместить форму в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 15 минут.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Молоки горбуши под шубой