Треска под маринадом

1. Вначале приготовим маринад для рыбы. Вымыть и почистить овощи. Лук и морковь нарезать

Ингридиенты:

  • Филе трески — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры консервированные или томатная паста — По вкусу

Инструкции

1. Вначале приготовим маринад для рыбы. Вымыть и почистить овощи. Лук и морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от сердцевины и мелко порезать. Если у вас консервированные помидоры, снимите с них кожицу и измельчите. Если вы хотите использовать томатную пасту, вам понадобится 1 столовая ложка. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Потом положить в сковородку перец и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 10 минут. 2. В форму для запекания на дно положить часть маринада. Сверху на маринад положить кусочки филе. Обсыпать рыбу солью и поставить в духовку. Готовится рыба около 20 минут. 3. Готовую рыбу достать из духовки. Разломать ее слегка ножом или лопаткой, чтобы рыба впитала в себя аромат маринада. Остатки маринада положить на рыбу и отставить, чтобы рыба настоялась. Украсить свежей зеленью и подавать на стол.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Треска под маринадом