Треска в мультиварке

С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, треску мы начали готовить регулярно.

Ингридиенты:

  • Треска — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый горошек — 200 Грамм
  • Растительное масло — 4 Чайных ложки
  • Болгарский перец — 1 Штука

Инструкции

С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, треску мы начали готовить регулярно. Это - довольно дешевая рыба, но ее мясо очень питательное и полезное. Да и вкусное, если готовить его правильно. Как готовить треску в мультиварке, я узнала в интернете. Попробовала приготовить - понравилось. С тех пор регулярно готовлю ее таким способом - и мне, и всем моим домашним очень нравится. Итак, простой рецепт трески в мультиварке: 1. Филе трески промыть и нарезать на небольшие куски. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками (можно просто натереть на терке). 3. Выберите режим "Выпечка". Разогрейте масло. Слоями выложите овощи и рыбу: первый слой лук, затем морковь, далее зеленый горошек, нарезанный болгарский перец и рыба. Сверху закрыть все овощами. Все слегка посолить и поперчить. 4. Добавить немного воды. Закрыть мультиварку крышкой и готовить все 30 минут. Готовое блюдо можно подавать с картофелем или рисом. Украсить зеленью. Вот и все - треска в мультиварке готова! Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Треска в мультиварке