Очищенные лук и морковь положите в кастрюлю и залете холодной водой. Добавьте лавровый
Ингридиенты:
- Филе трески — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Сливочное масло — 25 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Черный перец горошком — 5 Штук
- Вареный яйца — 2 Штуки
- Зелень — - По вкусу (Зеленый лук, укроп, петрушка.)
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Очищенные лук и морковь положите в кастрюлю и залете холодной водой. Добавьте лавровый лист, соль и перец горошком. Дайте закипеть. Очищенное филе трески опустите в кипящий бульон. Варите на медленном огне 10 минут (смотрите за тем, чтобы бульон не кипел). Вареные яйца очистите от скорлупы и измельчите. Зелень мелко нашинкуйте. По истечении 10 минут достаньте треску из кастрюли. Остудите, выберите кости и порежьте на кусочки. Сливочное масло растопите в кастрюльке, затем добавьте к нему яйца и пару ложек бульона. На тарелку выложите картофельное пюре, а сверху рыбу. Полейте рыбу соусом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!