Треска по-польски

Очищенные лук и морковь положите в кастрюлю и залете холодной водой. Добавьте лавровый

Ингридиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Черный перец горошком — 5 Штук
  • Вареный яйца — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу (Зеленый лук, укроп, петрушка.)
  • Соль, специи — - По вкусу

Инструкции

Очищенные лук и морковь положите в кастрюлю и залете холодной водой. Добавьте лавровый лист, соль и перец горошком. Дайте закипеть. Очищенное филе трески опустите в кипящий бульон. Варите на медленном огне 10 минут (смотрите за тем, чтобы бульон не кипел). Вареные яйца очистите от скорлупы и измельчите. Зелень мелко нашинкуйте. По истечении 10 минут достаньте треску из кастрюли. Остудите, выберите кости и порежьте на кусочки. Сливочное масло растопите в кастрюльке, затем добавьте к нему яйца и пару ложек бульона. На тарелку выложите картофельное пюре, а сверху рыбу. Полейте рыбу соусом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Треска по-польски