Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, пере
Ингридиенты:
- Форель — 500 Грамм
- Вода — 4 Литра
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лук шалот — 2 Штуки
Инструкции Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится. Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь - стандартно. Бульон сварился? Достаем рыбу из него. Бульон рекомендуется процедить. Через сито, ясное дело. Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь Рыба остыла? Самое время ее разделать Лучка туда! Возвращаем рыбу на ее место - в кастрюлю! 3 минуты пускай покипит Обееееед!
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!