Суп из форели

Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, пере

Ингридиенты:

  • Форель — 500 Грамм
  • Вода — 4 Литра
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Лук шалот — 2 Штуки

Инструкции

Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится. Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь - стандартно. Бульон сварился? Достаем рыбу из него. Бульон рекомендуется процедить. Через сито, ясное дело. Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь Рыба остыла? Самое время ее разделать Лучка туда! Возвращаем рыбу на ее место - в кастрюлю! 3 минуты пускай покипит Обееееед!

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из форели