1. В первую очередь замочим на ночь фасоль. Фасоль разбухла и увеличилась раза в два. Сли
Ингридиенты:
- Фасоль белая — 400 Грамм
- Свинина (ребрышки) — 500 Грамм
- Томатная паста — 150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Гвоздика — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец и соль — - По вкусу
- Чеснок — - По вкусу (по желанию)
- Кардамон — 5 Штук
Инструкции 1. В первую очередь замочим на ночь фасоль. Фасоль разбухла и увеличилась раза в два. Сливаем воду, холодной водой тщательно промываем зерна. 2. В кастрюлю закладываем мясо (свинина варится довольно быстро) и фасоль, затем заливаем водой и ставим вариться. Варим примерно час или час двадцать. 3. Бульон уже почти сварился, но его еще не солили. Мясо должно быть мягким, у фасоли зерно внутри мягкое, но шкурка не лопается. 4. Пока бульон варится, приготовим бульон. Очистим морковь и лук, нарежем кусочками и поджарим. Через несколько минут добавим томатной пасты. Минуты три-четыре тушим еще. Бульон посолим, кладем туда зажарку, добавляем душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист, три гвоздички и зерна кардамона. Подержим несколько минут на огне, затем суп выключаем и даем минут пятнадцать настояться. 5. В тарелку готового супа можно по желанию добавить тертый чеснок.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!