1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо пред
Ингридиенты:
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Консервированный помидор — 3 Штуки
- Куриный бульон — 3 Литра
- Картофель — 100 Грамм
- специи — - По вкусу
- Тыква — 500 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Репчатый лук — 1 Штука
- Фасоль — 1/2 Стакана
Инструкции 1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь). 2. В кастрюлю доливаем бульон и воду. Для приготовления бульона можно использовать бульонные замороженные кубики. Затем моем и очищаем от кожуры картофель, нарезаем его, и добавляем в кастрюлю. Приготавливаем тыкву, нарезаем большими кубиками и так же бросаем в кастрюлю. 3. Пока варятся овощи, займемся луком. Лук нужно почистить, мелко-мелко порезать, и на горячей сковороде в растительном масле пассировать, пока она не станет мягкой. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в сковороду. 4. В кастрюлю с супом кладем чеснок и лук. Помоем помидоры, порежем небольшими кусочками. 5. Добавляем их в суп. Специи и соль добавляем по вкусу. 6. Теперь все перемешиваем и провариваем еще немного. Выключаем и даем настояться. Суп готов.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!