Суп из опят с гречкой

1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Перец, соль — 1 По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Подсолнечное масло — 30 Грамм
  • Опята — 500 Грамм
  • Гречка — 100 Грамм

Инструкции

1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь очистим лук, и нарежем его кусочками. 2. Очищаем морковь, и так же нарезаем ее кусочками. Затем на сковороде, в масле, до золотистого цвета обжариваем морковь и лук. Когда закипит в кастрюле вода, перекладываем туда обжаренные лук и морковь. 3. Промываем опята, затем кусочками их нарезаем (мелкие опята можно не резать), и кладем их в кастрюлю. Минут пятнадцать варим на среднем огне. Промываем гречку и добавляем ее в кастрюлю, еще минут на пять оставим вариться. 4. Очищаем картофель, нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю. Поперчить, посолить и еще минут десять-пятнадцать варим (пока не сварится картофель). 5. Суп готов. Можно подавать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из опят с гречкой