Кислые щи с грибами

1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим пер

Ингридиенты:

  • Морковь — 1 Штука
  • Щаница — 200 Грамм
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Свиная косточка — 1 Штука
  • Сушеные белые грибы — 3/4 Стакана
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 40 Грамм

Инструкции

1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят минут. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем. 2. Пока бульон вариться, приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут). После на сливочном масле десять минут их обжариваем. Затем добавим их в бульон, и минут десять еще варим. 3. Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками. 4. Очищаем морковку и натираем ее на терке. Затем немного надо морковь обжарить. 5. Все это добавляем в бульон, мясо так же. Довариваем пока не свариться картофель. Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кислые щи с грибами