1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим пер
Ингридиенты:
- Морковь — 1 Штука
- Щаница — 200 Грамм
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Свиная косточка — 1 Штука
- Сушеные белые грибы — 3/4 Стакана
- Картофель — 4 Штуки
- Сливочное масло — 40 Грамм
Инструкции 1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят минут. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем. 2. Пока бульон вариться, приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут). После на сливочном масле десять минут их обжариваем. Затем добавим их в бульон, и минут десять еще варим. 3. Очищаем картофель, и нарезаем маленькими кусочками. 4. Очищаем морковку и натираем ее на терке. Затем немного надо морковь обжарить. 5. Все это добавляем в бульон, мясо так же. Довариваем пока не свариться картофель. Добавим сушеной зелени и дадим немного настояться.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!