1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром
Ингридиенты:
- Картофель — 2 Штуки
- Сушеные грибы — 50 Грамм
- Зелень — - По вкусу
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Лапша — 50 Грамм
- Лавровый лист — 1 По вкусу
- Морковь — 1 Штука
Инструкции 1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу. 3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки. 4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп. 5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!