Суп из сушеных белых грибов

1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Лапша — 50 Грамм
  • Лавровый лист — 1 По вкусу
  • Морковь — 1 Штука

Инструкции

1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп. 2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу. 3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки. 4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп. 5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из сушеных белых грибов