1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе
Ингридиенты:
- Филе куриное — 500 Грамм
- Белый хлеб — 2 Ломтика
- Яйца — 1 Штука
- Молоко — 0,5 Стакана
- Мука — 0,5 Стакана
- Зелень — 1 По вкусу
- Перец, соль — 1 По вкусу
- Лесные грибы — 400 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливки — 150 Миллилитров
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сыр — 1 По вкусу
Инструкции 1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе, так же добавим яйцо, перец, соль и зелень. Все тщательно перемешаем. Добавляем муку (должна получиться консистенция густого теста). 2. Очистим грибы и нарежем кусочками, очищаем лук и нарезаем кусочками. До испарения жидкости на сковороде жарим грибы и лук. Смешиваем грибы со сметаной и сливками. Поперчим и посолим. 3. Смазываем растительным маслом форму для запекания. Теперь выкладываем в форму куриное тесто, по краям формируем бортики. Грибную массу выкладываем в куриную «корзину». Натрем на терке сыр и посыпаем сверху. Запекаем до появления румяной корочки. 4. Затем форму вынимаем, даем немного постоять, нарезаем и можем подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!