Куриная корзинка с грибами

1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе

Ингридиенты:

  • Филе куриное — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Перец, соль — 1 По вкусу
  • Лесные грибы — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 1 По вкусу

Инструкции

1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе, так же добавим яйцо, перец, соль и зелень. Все тщательно перемешаем. Добавляем муку (должна получиться консистенция густого теста). 2. Очистим грибы и нарежем кусочками, очищаем лук и нарезаем кусочками. До испарения жидкости на сковороде жарим грибы и лук. Смешиваем грибы со сметаной и сливками. Поперчим и посолим. 3. Смазываем растительным маслом форму для запекания. Теперь выкладываем в форму куриное тесто, по краям формируем бортики. Грибную массу выкладываем в куриную «корзину». Натрем на терке сыр и посыпаем сверху. Запекаем до появления румяной корочки. 4. Затем форму вынимаем, даем немного постоять, нарезаем и можем подавать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриная корзинка с грибами