1. На Рождественском столе в память о двенадцати апостолах по традиции наши предки став
Ингридиенты:
- огурец — 2 Штуки
- яйца — 2 Штуки
- Консервированная кукуруза — - По вкусу
- банка Консервированного ананаса — 1/2 Штуки (кусочками)
- картофель — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
- Индюшье или куриное филе — 2 Штуки
Инструкции 1. На Рождественском столе в память о двенадцати апостолах по традиции наши предки ставили двенадцать постных блюд. Такие традиционные блюда, как рыба, борщ, вареники, грибы, узвар и кутя – всегда стояли на праздничном столе. О существовании ананасов никто из наших предков не имел и представления. Давайте добавим немного разнообразия в традиционные блюда. 2. Промоем картофель, сварим, очистим его от кожуры, разрежем пополам и натрем на терке по блюдцу, стараясь, чтобы слой был равномерным. Слой картофеля промажем майонезом. 3. Сваренное в крутую яйцо очистим, и натрем поверх слоя с майонезом. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками и посыпаем сверху слоя с яйцом. Помажем сверху майонезом. 4. Дольки ананаса выкладываем сверху, также выкладываем мелко измельченный огурец и кукурузу. Прямо из банки слегка поливаем соком ананаса. 5. Салат украшаем на свой вкус. Можно подавать на праздничный стол.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!