Форшмак из селедки

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам

Ингридиенты:

  • Селедка — 1 Штука (филе 250 гр)
  • Яйца — 5 Штук
  • Яблоко — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Зеленый лук — 1/2 Штуки (пучок)

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками. Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем. Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Форшмак из селедки