Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам
Ингридиенты:
- Селедка — 1 Штука (филе 250 гр)
- Яйца — 5 Штук
- Яблоко — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Зеленый лук — 1/2 Штуки (пучок)
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками. Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем. Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!