Первым делом почистим и тонко нарежем репчатый лук. Аналогично тонко нарезаем чеснок. П
Ингридиенты:
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец чили — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 12 Штук
- Соевый соус — 80 Миллилитров
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло для фритюра — 500 Миллилитров
- Сахар тростниковый — 100 Грамм
- Кинза — 10 Грамм
Инструкции Первым делом почистим и тонко нарежем репчатый лук. Аналогично тонко нарезаем чеснок. Перцы чили очищаем от семян и нарезаем тонкими полукольцами. В кастрюлю наливаем большое количество масла. В разогретое масло добавляем лук, чеснок и перец. Жарим около 3-4 минут. Выкладываем обжаренные овощи на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему жиру. Отваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца бросаем в то же самое масло, в котором обжаривались наши овощи. Обжариваем 3-4 минуты. Аналогично выкладываем на бумажное полотенце обжаренные яйца. Даем лишнему жиру впитаться в салфетку. Берем сотейник, смешиваем в нем соевый соус и сахар. Варим до растворения сахара. Снимаем листики с веточки кинзы, смешиваем их с обжаренными овощами. Яйца нарезаем на четвертинки и выкладываем на наше блюдо. Сверху выкладываем обжаренные овощи и поливаем все подслащенным соевым соусом. Салат из яиц готов!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!