Для начала, полукольцами нарежем цуккини. Мелко нарежем чеснок. В сотейнике разогревае
Ингридиенты:
- Куриные грудки (филе) — 4 Штуки
- Цукини — 2 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль, черный перец — - По вкусу
Инструкции Для начала, полукольцами нарежем цуккини. Мелко нарежем чеснок. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Одну минуту обжариваем на среднем огне чеснок, затем добавляем цуккини и обжариваем еще 3 минуты. Затем заливаем овощи двумя стаканами горячей воды, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 4 минуты. Половину овощей вместе с бульоном переливаем в чашу блендера и измельчаем до однородности. Получившуюся массу переливаем к оставшимся овощам, перемешиваем - и все, соус из цуккини готов. Куриное филе обжариваем на оливковом масле. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны - тогда мясо будет готовым, но не пересушенным. Выкладываем на тарелку обжаренное куриное филе и поливаем соусом из цуккини. Блюдо готово :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!