Кекс с цуккини

Муку смешиваем с разрыхлителем, солим и перчим, перемешиваем. Цуккини натираем на крупн

Ингридиенты:

  • Пшеничная мука — 250 Грамм
  • Цуккини — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0,5 Чайных ложки

Инструкции

Муку смешиваем с разрыхлителем, солим и перчим, перемешиваем. Цуккини натираем на крупной терке, чеснок выдавливаем, добавляем оба овоща к мучной смеси, хорошенько перемешиваем. В другой емкости необходимо взбить яйца и масло. Яичную и мучную смеси соединяем и хорошенько перемешиваем. Образовавшуюся массу выкладываем в форму для выпекания размером приблизительно 25 на 10 см. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на час. Затем аккуратненько достаем кекс из формочки, остужаем - и вуа-ля, кекс с цуккини готов! :) Просто, как дважды два!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кекс с цуккини