Цуккини и лук натираем на крупной терке, отжимаем сок через марлю, выливаем его, оставля
Ингридиенты:
- Кабачок — 2 Штуки
- Красная луковица — 1 Штука
- Мука — 1/2 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
- Молоко — 1/4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
Инструкции Цуккини и лук натираем на крупной терке, отжимаем сок через марлю, выливаем его, оставляем только мякоть. Перекладываем овощи в миску, добавляем туда яйцо, молоко, муку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Противень смазываем маслом, выкладываем на него оладьи из нашей кабачковой смеси. Выпекаем 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке, затем переворачиваем оладьи и выпекаем еще 5-7 минут. Готово! Подавать с любимым соусом.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!