Запеченные кабачковые оладьи

Цуккини и лук натираем на крупной терке, отжимаем сок через марлю, выливаем его, оставля

Ингридиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Красная луковица — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука

Инструкции

Цуккини и лук натираем на крупной терке, отжимаем сок через марлю, выливаем его, оставляем только мякоть. Перекладываем овощи в миску, добавляем туда яйцо, молоко, муку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Противень смазываем маслом, выкладываем на него оладьи из нашей кабачковой смеси. Выпекаем 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке, затем переворачиваем оладьи и выпекаем еще 5-7 минут. Готово! Подавать с любимым соусом.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченные кабачковые оладьи