Соус для чипсов

Отрезаем верхушку головки чеснока, кладем головку чеснока в форму для запекания. Солим,

Ингридиенты:

  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сыр тертый — 1 Чашка
  • Майонез — 1/2 Чашки
  • Сметана — 1/2 Чашки
  • Сливочный сыр — 120 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Лук зеленый — - По вкусу

Инструкции

Отрезаем верхушку головки чеснока, кладем головку чеснока в форму для запекания. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем приблизительно 35 минут при 180 градусах. Запеченный чеснок хорошенько разминаем вилочкой. В мисочке смешиваем сметану, майонез и сливочный сыр. Перемешиваем до образования гладкой массы. Добавляем тертый сыр. Добавляем в смесь измельченный чеснок, мелко нарезанный репчатый (у меня красный) и зеленый лук. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Соус для чипсов готов. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус для чипсов