Чесночно-сырные гренки

Выдавим два зубчика чеснока. Лук-шалот (1/4 головки) мелко нарезаем. Смешиваем лук с чесно

Ингридиенты:

  • Итальянский хлеб — 1 Штука
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пармезан тертый — 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 1/4 Штуки
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Выдавим два зубчика чеснока. Лук-шалот (1/4 головки) мелко нарезаем. Смешиваем лук с чесноком. Мелко рубим зелень (у меня петрушка). Смешиваем лук, чеснок, зелень, соль и перец. Смешиваем получившуюся массу со сливочным маслом и тертым пармезаном. Перемешиваем до однородной массы. Теперь берем итальянский хлеб, разрезаем его вдоль на 2 части. Щедро намазываем на половинки хлеба получившуюся сырно-масляную массу. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах, пока гренки не покроются красивой хрустящей корочкой. Подавать лучше немедленно, в горячем виде. Приятного! :)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Чесночно-сырные гренки