Выдавим два зубчика чеснока. Лук-шалот (1/4 головки) мелко нарезаем. Смешиваем лук с чесно
Ингридиенты:
- Итальянский хлеб — 1 Штука
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Пармезан тертый — 2 Ст. ложки
- Лук-шалот — 1/4 Штуки
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Выдавим два зубчика чеснока. Лук-шалот (1/4 головки) мелко нарезаем. Смешиваем лук с чесноком. Мелко рубим зелень (у меня петрушка). Смешиваем лук, чеснок, зелень, соль и перец. Смешиваем получившуюся массу со сливочным маслом и тертым пармезаном. Перемешиваем до однородной массы. Теперь берем итальянский хлеб, разрезаем его вдоль на 2 части. Щедро намазываем на половинки хлеба получившуюся сырно-масляную массу. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах, пока гренки не покроются красивой хрустящей корочкой. Подавать лучше немедленно, в горячем виде. Приятного! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!