Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёт
Ингридиенты:
- Трюфель — 1 Штука (чёрный или белый)
- Лук-шалот — 1 Штука
- Уксус — 1 Штука
- Масло — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Хлеб — 1 Штука
Инструкции Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель. Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей. Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли). Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель. Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка. Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!