Хлеб фаршированный трюфелем

Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёт

Ингридиенты:

  • Трюфель — 1 Штука (чёрный или белый)
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Уксус — 1 Штука
  • Масло — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хлеб — 1 Штука

Инструкции

Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом. Мелко нарежьте лук-шалот. Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель. Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей. Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли). Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель. Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка. Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.

Количество порций: 2-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб фаршированный трюфелем