Ингредиенты Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты
Ингридиенты:
- мидии — 2 Килограмма
- масло — 1 Штука
- лавровый лист — 1 Штука
- соль — 1 Штука
- крем — 2 Ст. ложки
- пиво — 2 Стакана
- лук шалот — 2 Штуки
- тимьян — 1 Чайная ложка
- перец — 1 Штука
- дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Инструкции Ингредиенты Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите в кастрюльке масло и добавьте перец, лук-шалот, лавровый лист, тмин, соль и перец. Залейте пиво и доведите до кипения. Положите мидии в кипящее пиво и варите в течении 3,5 минут. Удалите мидии из бульона, отбрасывая те, которые не открыты. Добавьте сливки и горчицу в бульон. Подавать к столу мидии надо с бульоном и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!