Мидии в пиве

Ингредиенты Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты

Ингридиенты:

  • мидии — 2 Килограмма
  • масло — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • крем — 2 Ст. ложки
  • пиво — 2 Стакана
  • лук шалот — 2 Штуки
  • тимьян — 1 Чайная ложка
  • перец — 1 Штука
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка

Инструкции

Ингредиенты Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите в кастрюльке масло и добавьте перец, лук-шалот, лавровый лист, тмин, соль и перец. Залейте пиво и доведите до кипения. Положите мидии в кипящее пиво и варите в течении 3,5 минут. Удалите мидии из бульона, отбрасывая те, которые не открыты. Добавьте сливки и горчицу в бульон. Подавать к столу мидии надо с бульоном и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мидии в пиве