Яичница с мидиями

Ингредиенты. В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Мидии — 150 Грамм
  • Петрушка (веточки) — 2-3 Штук
  • Тархун (веточки) — 2-3 Штук
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Белое вино — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим до кипения и варим еще 3-4 минуты. Отваренные мидии укладываем на дно формы для запекания, смазанной оливковым маслом. Посыпаем мидии зеленью. Яйца слегка взбиваем вилочкой в небольшой миске, солим. Заливаем яичной смесью наши мидии. Сверху посыпаем все это дело тертым пармезаном. Запекаем яичницу около 10 минут при 220 градусах. Готовую яичницу немедленно раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яичница с мидиями