Размораживаем брокколи (если продукт свежий - шаг пропускаем). Обжариваем брокколи с из
Ингридиенты:
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Брокколи (соцветия) — 180 Грамм
- Красный перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль, черный перец — - По вкусу
- Яйца — 6 Штук
- Сыр — 100 Грамм
Инструкции Размораживаем брокколи (если продукт свежий - шаг пропускаем). Обжариваем брокколи с измельченным чесноком в оливковом масле 2 минуты, после чего добавляем в сковороду 2 ст.л. воды, накрываем сковороду крышкой и тушим, пока вода не выпарится. Яйца взбиваем и смешиваем с брокколи. Эту смесь выливаем в сковороду и жарим 3-4 минуты - до тех пор, пока края не схватятся. Затем перекладываем омлет в форму для запекания, посыпаем сверху тертым сыром - и в духовку на 8-10 минут при 180 градусах. Готовый омлет достаем из духовки, посыпаем тертым сыром - и кушаем!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!