Омлет с брокколи

Размораживаем брокколи (если продукт свежий - шаг пропускаем). Обжариваем брокколи с из

Ингридиенты:

  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Брокколи (соцветия) — 180 Грамм
  • Красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Соль, черный перец — - По вкусу
  • Яйца — 6 Штук
  • Сыр — 100 Грамм

Инструкции

Размораживаем брокколи (если продукт свежий - шаг пропускаем). Обжариваем брокколи с измельченным чесноком в оливковом масле 2 минуты, после чего добавляем в сковороду 2 ст.л. воды, накрываем сковороду крышкой и тушим, пока вода не выпарится. Яйца взбиваем и смешиваем с брокколи. Эту смесь выливаем в сковороду и жарим 3-4 минуты - до тех пор, пока края не схватятся. Затем перекладываем омлет в форму для запекания, посыпаем сверху тертым сыром - и в духовку на 8-10 минут при 180 градусах. Готовый омлет достаем из духовки, посыпаем тертым сыром - и кушаем!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Омлет с брокколи