Брокколи разбираем на соцветия и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюле доводим до к
Ингридиенты:
- Макаронные изделия — 400 Грамм
- Брокколи — 1 Штука
- Куриное филе — 500 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Специи — - По вкусу (соль, перец, чесночный порошок, сушеная зелень)
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сыр тертый — 150 Грамм
Инструкции Брокколи разбираем на соцветия и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюле доводим до кипения воду. В кипиящую подсоленную воду кладем макаронные изделия. Сразу вслед за пастой кладем в воду брокколи. Варим до готовности макаронных изделий (впрочем, отварить макароны необходимо до состояния аль денте, т.е. варите на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Отваренные макароны вместе с брокколи откидываем на дуршлаг. Куриное филе тем временем нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем оливковое масло. Кладем кусочки курицы. Добавляем соль, перец и специи. Обжариваем курицу в течение 2-3 минут, пока она не покроется легкой корочкой. Как только курица подрумянится - добавляем в сковороду молоко комнатной температуры. Туда же добавляем брокколи и макароны. Добавляем тертый сыр (в идеале - пармезан, но подойдет и любой другой твердый сыр). Перемешиваем и готовим 3-4 минуты до полной готовности курицы и остальных ингредиентов. Паста с брокколи и курицей готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!