Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кус
Ингридиенты:
- Паста (макароны) — 500 Грамм
- Куриное филе — 500 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Оливковое масло — 30 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Мед — 4 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло. Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне. Затем добавляем в курицу соевый соус... И мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы. Не чурайтесь попробовать один кусочек курицы, чтобы определить, нужно ли его еще солить или солодить. Если слишком соленый - добавьте меда, если слишком сладкий - добавьте соевого соуса. Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом. Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!