Паста с курицей и медом

Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кус

Ингридиенты:

  • Паста (макароны) — 500 Грамм
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло. Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне. Затем добавляем в курицу соевый соус... И мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы. Не чурайтесь попробовать один кусочек курицы, чтобы определить, нужно ли его еще солить или солодить. Если слишком соленый - добавьте меда, если слишком сладкий - добавьте соевого соуса. Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом. Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с курицей и медом